Пора бы мне давно уж повзрослеть...

Лариса Седая
Пора бы мне давно уж повзрослеть,
И отличать от выдумки реальность.
Реально жизнь оценивать уметь,
В ней не мечась из крайности, да в крайность...

Пустых себе занятий не искать,
Не гнаться за несбыточной мечтою.
На ветер слов и денег не бросать,
Быть проще, и честней перед собою...

И интернет, и гаджеты - обман,
И дружба виртуальная - пустое.
Прогресса достижением - "Оnline"
Не заменить общение живое...

А виртуальный мир - дремучий лес
И волки существуют в нём - бесспорно.
Да, интернет не столько - Мир чудес,
Мир бизнеса, мошенников и порно...

Здесь искренность с доверьем - дефицит,
А лицимерье с фальшью здесь - в почёте!
Здесь и на "лайки" - тоже есть лимит,
Поэтому я часто здесь - "в пролёте"...
26.07.2019г.