в них прекращу свой путь и я

Любовь Чарнюкевич 2
Гори, гори свеча любви,
В осеннем пламени надежды,
Что далеко ещё тот вечер,
Когда сметут тебя дожди.,
Когда снега завьюжат тропы,
Когда мороз скуёт всё в лёд,
Озёра, реки... и полёт
Замрёт в тебе, теряя годы.
В них прекращу свой бег и я.
Прикрывшись ризою блаженства,
Взлечу туда, где жизнь и вечность,
Вновь обретёт душа моя.