Без тебя

Виктор Лилин
Позови меня в дорогу,  может быть пройду я много,  может нет
Позови меня с собою может быть пойду с тобою,  может нет
Но этой тайны жизни, этой тайны ночи не увижу я
Этой тайны жизни, этой тайны ночи не узнаю я
Без тебя,    не увижу я
Без тебя,    не узнаю я
***
Может быть, мы все ослепли, может быть, нам всё постыло,  знает кто
Позабыв про всё на свете  ждём, когда подует ветер, в паруса
Позови меня в дорогу, разобью до крОви ноги, я в пути
Позови меня с собою, без тебя дорогу эту не пройти
Ведь этой тайны жизни, этой тай ночи, не увижу я
Этой тай жизни, этой тайны ночи не узнаю я
Без тебя,   не увижу я
Без тебя,   не узнаю я

   2000г.