Постучались мне в окошко Мир и доброта

Валентина Егоровна Серёдкина
Постучались мне в окошко
Мир и доброта.
Есть того, сего немножко...
Стороной беда
Пролетела блудной птицей,
Не клюёт висок.
Время - родником - водицей, -
Славен мой исток.
И благодарю за это,
Возвещая Мир.
Жду сияющего света
Песен Муз и Лир!
          ~*~*~*~

Июль/ 25/ 2019г.; 09:40 - июль/ 26/ 2019г.; 12:30
*