О поэте

Людмила Янушевская 2
Жизнь дает.а потом забирает.
Так устроен наш век.
И у поэтов он лучше не бывает.
И стремителен стихов бег.
 
Поэтов страждующие души ,
На мир обозревающе глядят.
Одни уходят, идут другие.
За рядом ряд.

Бессмертия нет.
И все в пределе.
И жизнь должна лететь,
В хорошем жизненном прицеле.
И надо многое успеть.

Мир обозреть,
Свой разум преклоня.
Вселенную любить.
И в ней свое маленькое Я.