Дэдлайн

Анастасия Алтаева
24.05.2019


Deadline настиг нас досрочно,
На пике неистовых чувств.
Построить идиллию прочную
И вырвать с корнями всю.
Мы не увенчались успехом,
Не сбылись, не удались.
Я стала тебе помехой,
Ты жадно тянул меня вниз.
Провален был с адовым треском
Красивый эксперимент,
Где двое казались вечностью,
А уложились в момент.
На злобу красивым романам
Нас встретил unhappy end.
И сказка не стала явью,
И ветхим вышел завет,
И всю эйфорию заполнили
Ливни холодных слез.
Ты снова остался сломленным
С пробитой душой насквозь.
И имя твоё столько лет и миль
Спустя меня рвёт за живое.
Зачем-то однажды
С тобой нас свели,
Затем поделив
На двое.