Исповедь...

Владимир Панферов
Нет, не устал я от твоей любви,
И понимать ее  не разучился,
Меня все также радует рассвет,
Я помню, когда в тебя влюбился.
Я также радуюсь твоим рукам,
Они всегда  обнимут и согреют,
И нет порой цены твоим словам,
Что все сомненья мои развеют.
Тебе готов весь мир я подарить,
Мне жаль - этим миром не владею,
И пусть не говорю любви слова,
Я говорить красиво -  не умею.
Ты знаешь, как  тобою  дорожу,
Зачем же сердце мне рвешь на части,
Ты мой маяк, что нужен кораблям,
Я пленник вечный, в твоей я власти.