С. Б

Елена Малахова 3
Чиста душой будь - как Джульетта!
Стройная осанкой - как Юнона!
Метка "на глаз" - как Виолетта!
Верна в любви - как Дездемона!
Порой строга будь - как Гертруда!
Смела в решениях - как Полли!
Хитра отчасти - как Лаура!
И весела всегда - как Долли!