Свет душе не добывают...

Серж Конфон 3
Свет душе не добывают - намывают,
словно золото, частицу за частицей,
и на мутных душах взгляд опять теряют
те, кто в том всегда стараются трудиться.

Лишь друг в друге добрый свет кристаллизуя
и в сосветия слагать не прекращая,
эту жизнь от зла и горя расколдуем,
свет друг в друге возрождая, возмещая.