***

Наталья Охапкина
Ты приснись мне сегодня ночью,
Я соскучилась, как по скалам прибой.
Звезды в небе горят многоточием,
освещая нам путь над Невой.

И прожду тебя вплоть до рассвета,
вещий сон с четверга в ночь моля,
Чтоб та красная нить, что надета,
Притянула
 ко мне
тебя

25.07.2019(четверг)