Топ, топ, топ

Елена Булгакова 25
 Топ,топ,топ,топ,топ,топ,топ,
Я проверю огород!
Хоть мала пока как гном,
Но я лучший огроном!

Посмотрю все ли в порядке.
Покажу где делать грядки.
Помидоры посажу,
Где редис сажать скажу.

Топ,топ, топ, топ, топ, топ, топ.
Так же лучший садовод!
Все деревья обойду,
Полюбуюсь, все в цвету!

Где пора траву косить,
Где известкой побелить.
Все возьму под свой контроль.
Ох люблю я эту роль.