Мы братья, друг друга пролившие кровь

Михаил Стихоплётов
Славяне лишились рассудка совсем.
Империя пала, лишившись окраин.
И нам остаётся гордиться лишь тем,
Что братья навек мы, как Авель и Каин.

И множатся, множатся списки потерь...
И выхода нет из порочного круга
И кровные братья желают теперь
Как можно больнее ударить друг друга.

26.07.2019 Михаил Стихоплётов