Набросок на тишину

Белая Стихия
Наверное я набросала на вас слишком много слов.
И мне бы следовало помолчать...

Тишина духу важнее,
в мире страшных напряжений
И пересечений невероятных шумов,
Насыщений звуком.

ТИШИНА - ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ ТАЙНА.
Как ее услышать.
Она поможет сосредоточиться на внутреннем
Основательно.
Ведь чтобы получить толчок к мысли,
К поступку,
Нужна внутренняя тишина.
    продолжение следует.