Ты не спрячешься, милый

Игорь Качалов
Ты не спрячешься, милый,
От стыда и труда.
Восполняются силы
Постоянно. Вода

И от грязи спасает,
И от хлада, родной.
Бог тебя понимает
В этой жизни земной.

26 июля 2019г.