Ароматное утро

Архив Тимофеевой
Ароматно утро. Преют травы,
Скошенные въедливой косой.
Солнце льёт потоки жаркой лавы,
Над малиной ос толчётся рой.

Сладок воздух, в патоке июля
Яблоки алеют, виноград
Отливает солнечные пули
Винных ягод, сливы сизый град

Падает в ладони мне, цикорий
Смотрит в небо - синь на синеву...
Я - одна из множества историй
Тех миров, в которых я живу.

Голос мой негромок, боль терпима,
Тает жизнь моя, как вещий сон, -
Так неспешно дней поклажу мимо
Тянет в забытьё пустое он.