В капле воды

Ан Орлов
Чудеса иногда случаются
и без всяких паспортов.
Друг за дружку зацепляются ...
без молитв и без постов.

Брось! Не надо каяться...
Мiр желает новую любовь!
Капля от дождя не мается ...
Не познала счастья? Так родится вновь.