Лето. Бабочки над складом

Игорь Качалов
Лето. Бабочки над складом.
Сердце верит, не болит.
Жизнь многоэтажным матом
Посылает всех... Творит

Бог без наших: "Не желаю!
Не могу я! Не хочу!.."
Эту Жизнь я прочитаю,
А земную - вам вручу.

26 июля 2019г.