Про соль

Евгений Халявин
Жена висит на телефоне,
А муж витает в облаках.
Проснулось либидо не в форме:
Не прибрано, в одних трусах.

Сбежит куда глядит глазами
Искать с собаками портки.
У двух знакомых оригами
Попросит сердца и руки.

Им всё одно - ни в нос ботинком,
Давать совет - напрасный труд.
На небе браку учит Филька,
А на земле - солёный пуд.