Давай с тобой поговорим

Атир Ла Перлина
Давай с тобой поговорим, как много лет тому назад...
Как души чахли без любви, но  радовал сердца закат...
Как месяц потерял покой без звезд на небе штормовом...
Как море пенное волной накрыло чувства с головой...

Давай с тобой поговорим, как одиноко средь людей...
Когда никто не слышит крик, а сердце плачет от потерь...
Когда так хочется вдохнуть, но смраду, вони нет конца...
Когда так хочется тепла, но холод леденит сердца...

Давай с тобой поговорим о тихом счастье рядом быть...
Как за руки вдвоем держась, против теченья мирно плыть...
И ничего не замечать, глаза в глаза, в душе душа...
Таким моментом жизнь прожить, очнувшись, сердцем задышать...

Давай с тобой поговорим, как много лет тому назад...
Как чахли души без любви, но радовал сердца закат...
Как месяц потерял покой без звезд на небе штормовом...
Как море пенное волной накрыло чувства с головой...