Я слышу зов...

Елена Транковская
Я слышу зов, спешу к нему навстречу,
С души срываю латы и броню.
Но в этот синий, тихий, тёплый вечер
Свою любовь я Богу сохраню.
Она во мне сильнее год от года!
Жила я раньше в суете слепой:
Желаниям, нелепо и в угоду,
Бросала я и сердце, и покой.
Есть на земле одна любовь - святая!
К ней - сто дорог, но, замыкая круг,
Прозрение приходит с пониманьем,
Что только Бог - твой настоящий друг!
С ним диалог веду в священном храме.
Я просыпаюсь и ложусь с мольбой:
Пребудь же, Господи Всевышний, с нами!
И Слава Богу, что есть мир земной!

Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе!