Лунные стихи

Агата Кристи 4
                Владимиру Кулемзину

Слова простые лягут в строчку,
И завершатся многоточьем
Такой уж светлой, лунной ночью,
И мы вдвоём, и между прочим,

Гуляем берегом вдоль речки -
Она рябит так бесконечно,
И треплет ветерок беспечный
Нам волосы. Там у конечной

Крик поезда.
Метёлки вербы
И камыша. Натянет нервы
Струной свет лунный, ляжет первый
В файл стих – луна, такая стерва…

                26-07-2019