Творческий досуг

Кирилл Владимирович Ратников
Приятен труд в осенний вечер, –
А вдохновенья легкий взлет
Гораздо лучше всякой встречи
Душе уверенность дает
В том, что полны и многоцветны
Еще границы бытия,
Что результаты дел заметны
И что не будет безответной
В конечном счете речь моя.

30 ноября 2008