Всё знает сердце наше

Игорь Качалов
Всё знает сердце наше.
Всё знает, не молчит.
А с песней, другом, чашей
Так нежно говорит,

Что радости земные
Переполняют всех.
Мы - вечные, родные,
Без буйства и прорех!

26 июля 2019г.