А все гениальное просто

Катерина Жебровська
А все гениальное – просто…
Как ветер, как снег, как закаты,
Как страстью пропитанный воздух,
Как напрочь забытые даты…

А все гениальное – просто…
Гармония линий и таинств…
Гармония снов и Полетов…
Гармония звуков и граней…

А все гениальное – просто…
Для сердца, познавшего счастье,
Для крыльев, взлетающих к звездам,
Для Силы, окрепшей в ненастье…

А все гениальное – просто,
Внимая Творцам и Пророкам,
Внимая Любви Безусловной,
Внимая сакральным Истокам…

А все гениальное – просто…
Как будто ни Жизни, ни Смерти,
Как будто в груди светит Солнце,
Как будто Мир соткан из Света…

25.07.2019