Я Вас люблю...

Обвыватель
«Я Вас люблю…» в стандартной фразе
Всех чувств моих не передать,
От Ваших глаз я   б ь ю с ь   в экстазе,
Теряя разум… Вот опять
Вы на меня взглянули томно
И я, с трудом сглотнув слюну,
В своём рефлексе безусловном
Б ь ю с ь   словно дятел об сосну...