Колесницы

Мироненко Константин Андреевич
Не с тобой история началась,
Не с тобой она закончилась.
Время проведенное с тобой,
Навсегда для нас запомнилось.

Теплые моменты, холодные вечера,
В это время, мы сияли без конца.
Теперь мы разные, изменились времена,
Все по своим колесницам, все по своим делам.

К. Мироненко