Развод

Евгений Халявин
Весна закончилась, и мы
Как кот и сука разбежались,
От этой майской сулемы
Я поседел, ты - на вокзале,
От этих мартовских свечей
Светло как сварщику без маски.
Я не люблю сук вообще,
А я - котов скупой окраски.

фото А. Жученко.