Воздушный поцелуй. Июль 2019

Нина Белозёрова
Вспорхнул с руки и взмыл под облака,
Там разгорелся звёздами заката!
Плыву в мечтах... Вернётся ли когда-то,
На крыльях ветра, он, из далека?...

Мою любовь, мою большую тайну -
Скрывают изумрудные холмы!
Храни её, пока не вместе мы,-
Там, в лабиринтах, облачно-хрустальных...

Он прилетит, у снов любви во власти...
Сорвавшись с губ, руке твоей послушен,
Тот поцелуй, - порывисто-воздушен,
Подаренный тебе, мой друг, на счастье!

Шепнёт неслышно мне, - тобой любима я!
Вновь от меня - стремглав к тебе вернётся,
Коснётся губ и в сердце отзовётся
Признаньем трепетным, - Люблю! Твоя! Твоя...