Ты говорила, что любовь - война

Татьяна Воронцова
Ты говорила,  что любовь - война,
И  побеждает  любящий,  конечно.
Ах,  как же сильно греют времена,
В которых я царил почти безгрешно.

Я  не  пришёл  напомнить  о  себе,
Вернуть покой, что был с тобою рядом...
Не припаду к ногам твоим в мольбе,
Не потревожу душу тусклым взглядом.

Я  проиграл...  последняя  струна
Оборвалась,  и  надломился стержень...
Ты  говорила,  что  любовь - война...
И  я,  увы,  заслуженно  повержен.

25.07.2019г.