Так бывает...

Татьяна Матвеевна
Я не бросила бранного слова тебе.
Хотя это годами копилось во мне.
Никому, ничего не скажу впопыхах.
А себе зашифрую всё это в стихах.

Лишь они меня могут простить и понять.
И стихи из меня могут что-то достать.
Наяву и во сне я всегда в кабале.
И мой мир, как морозный узор на стекле.

Вроде виден и можно бы что-то понять,
Но никто не умеет узоры читать.
Да и я не прочла и гадаю, как жить…
Соберу всё в кулак и продолжу в том быть.

Февраль 2017г.            Т.М.