Бегут года как полустанки времени 26-07-2019

Александр Раданов
Бегут года как полустанки времени
Считая дни на стыках перемен.
Из точки Бытия бегут они мгновеньями
Вбирая сумму жизненных проблем.

Лишь только осознав развитие в движении
И что мы представляем в теме той -
Не будем, в жизни творчества, мгновеньями,
А будем триединством* со своей мечтой!
------------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (и ещё наш энергофантом)