Мы чудо сотворили с вами...

Ignatov
Мы чудо сотворили с вами,
оно аукнется не раз,
прольётся горькими слезами
с набором непечатных фраз.

Непротивленье злу лихому
оставит свой коварный след,
не только сила гнёт солому,
нас душит свой менталитет.

Печальной памяти печеньки
сидят в печёнках до сих пор
и мелкой дрожью бьёт коленки
наш генетический набор.

Как много раз мы ошибались,
своей доверившись мечте,
манили призрачные дали,
но тут же гасли в суете.