И однажды прозреешь ты

Ирина Булочникова Никишина
И однажды прозреешь ты.
И однажды поймёшь.
Быстротечность меняет нас.
От судьбы не уйдешь.

Спрятать  где то поглубже бы
Сердце с ранами, но...
Кроме сердца есть душенька.
С ней прожить нелегко.

Если думать о прошлом том.
Где обид и не счесть.
В дверь уже не зайти нам.
Да и в окна не влезть.

А на лестнице в будущем
Нас никто и не ждет.
Если вдруг не прозреешь ты.
То никто не придёт.

                БИВ.2018