церепер

Валерий Карев
отдал предпо(чтение
кое-кому
и сей кое~кто_так ска
зать по цепочке
отда/л его в руки_кому
на)мекну
по|том_а ведь мог бы_от
править по почте
сижу вот_теперь_глазами
к окну
за ним проницая глу|бокую
тьму зачем? расскажу после