Красивый подьем. Тисо самшитовая

Александр Борисов9
Тропинка не слышно бежит.
Под-музыку водного слова.
И лес всепородно дрожит
Каньоны встречаются снова.
И лёгкий ,красивый подъём
Раскроет все виды местечка.
Пейзажу себя отдаем
Слова превращая в словечки.
Обрыв показал высоту
И скалы по-белому к речке.
Здесь время иначит мечту.
И тайны не терпят утечки.