Лишился сил, ума, любви...

Курбатов Николай Иванович
Лишился сил, ума, любви.
Лишился всех надежд на праздник.
Огонь из ада я словил.
И всё никак он не погаснет.

Он разжигает изнутри.
Съедает душу, как косатка,
И всё кричит он мне: «Гори!
Не будет жизнь, как прежде, сладкой!»

Июль, 2019