Дуэль

Александр Груздович
Почтовый ящик
Конверт
Записка
Секрет.

Чёрная речка
Дорожка
Барьер
Пистолет.

Удар кремня
Жилет в крови
Последний выстрел
Попадание.

Дом родной
Кровать
Доктор
Смерти толкование.

Духи любимой
Её глаза
Слёзы
Ночь.

Прощайте друзья:
Поэту
Уже ничем
Не помочь.