Девушка на радуге

Дмитрий Анатольевич Булкин
От твоего цветка,что сберегла,
Зажгутся жизнью все цветы на свете.
Но те,кого до этого звала,
Оставь...Забудь...Будь вольная...Как ветер...
На радуге сидишь и свысока,
На тех,кто там,внизу,ты льёшь из лейки.
Цветок сжимает левая рука,
А правой ты играешь на жалейке.
И радость поселяется в очах,
Когда на радугу глядят смешные дети,
И взрослые,чей дьявол в мелочах...
А ты поёшь им песенку о лете...
Д.А.Булкин(Кот).
26.07'2019'