Где-то на море

Катрин Брехт
Пропотевшая постель
Торжествует от нашего запаха.
Ох, милый, ты пах
Как крымский виноград.

Когда сломается телик,
Пойдём летать с чайками.
Они украдкой появятся
Сначала тут, потом там.
Сначала тут, потом там.