Где я родился

Петр Михайлович Кукушкин
За многоликость трав люблю я поле,
За сосен стройность нравится мне лес.
Ветер Азовский,носится на воле.
Тамань,ты место сказочных чудес.

Янтарных ягод дивные просторы,
Видны с Кубани быстрой берегов.
А в далеке в папахах видим горы,
Пасущихся овец среди стогов.

Меж двух морей,что Родиной зовётся,
Я родился,где Солнца благодать.
Связь наша до сих пор не рвётся,
Готов я сердце за тамань отдать.