Всё проходит, но главная часть...

Кирилл Владимирович Ратников
                *    *    *

Всё проходит, но главная часть
Остается, как память, нетленна.
Это самая прочная власть –
Непреложна и неизменна.

Даже время бессильно над ней.
Никогда, никакими годами
Не изгладится образ людей,
Бывших в лучшие дни рядом с нами.

27 ноября 2008