Над горой, серп тускло светит

Муфаззал Ходжаева 2
       ***
Над горой,серп тускло светит
И уныло,что-то,шепчет
Но,я не слышу
Только,травки, губы кривят
Отводят душу
Отвернувшись,горько плачу
За отходящим слухом клячусь
Что-то,ищу...
И тут...во весь голос кричу!
Мир орет"крик мне,по плечу-у
ты в глуши-и!"
       **