Элитаризация масс

Элнаэль Котин11
А где-то ангелы летают...)


"Элитаризация масс..."

Из записных книжек русского поэта Венедикта Ерофеева.



А где-то ангелы летают,
А где-то бродят и Емели,
А где, ж-то плавает та щука?

"Судью на мыло !"
Голос массы. Но фильм
Конечно же, – без звука !
Сапожник сдох.
Киномеханик же,
Как и его географ –
Просил лишь глобус.
А после же, конечно, – пропил.
А был то, – глобус Украины.
Назло России и Европе.

А где-то Ангелы летали...

И идиоты, с числомётом...

И реки, – с молоком и мёдом...

И число-буквенны потоки...

Элнаэль Котин11   26.07.2019 13:31   •