Чашка кофе

Ольга Лювенад
Отклик на «кофе в постель» (Северин Алекс)

И так поэтично,
И так романтично,
И всё же, так просто,
Что хочется жить...
Она симпатична
И кофе, обычно...
От пеночки блёстки,
Что хочется пить...

  26.07.2019 13:30