Про жизнь

Брод Каст
Маленькая девочка в красивеньком пальто,
Белые волосики, глазки как в кино.
Улыбаясь фотки шлёт с утра в вотцап,
Хочет себе мужа и большой пикап)

Утром красит веки, щеки в красный цвет,
Сегодня в моде дамы золотой браслет!)
Чтоб ее увидел принц издалека,
Для него специально яркие тона!

Пешочком на работу, походка от бедра,
Машины все сигналят, сбили два столба!
Коллеги на работе, зависть в их глазах,
Директор Иван Дмитриевич сказал тихонько "АХ"

А в своей квартире в Балашихе живёт,
Неприметный парень, книжный полиглот.
Не рельефно тело, круглые очки,
Лаковая скрипка и тонкие смычки.

У работы не встречает коллектив его,
На завтрак чай с пакетика и вид через окно.
Нашего героя Дмитрием зовут,
Чайковского играет и Мендельсона круг.

Зарплату Диме платят сущие гроши,
Хоть он и играет поэмы от души,
Ходит в электричках со скрипкою в руках ...
И как то Иван Дмитриевич тихонько сказал "АХ"!)

Пригласил он Диму на корпоратив к себе,
И вместе с ним играет приятель на трубе.
Смокинг в ипотеку, ботинки высший класс.
Дима на этой встрече лучший ловелас!


А теперь мы вспомним девушку с белую косой,
Та, что ходит в офис походкой молодой.
Красит та девчонка яркие глаза.
Кто-то подарил ей шубу, скорее всего за....?

И вот начало представления, встретились они!
Дима из Балашихи и Королева Красоты!!!
Сорвал аплодисменты наш юный музыкант,
Все незамужние девчонки не оторвут глаза!

Забрал он все внимание у Королевы Красоты,
Которая теперь плачет на кухне у плиты.
И что же ей скажешь? Мораль в жизни проста:
Учитесь что-то делать, чтоб помнили всегда!!!