Поиски себя

Евгений Халявин
А, вот, кому? Большое сердце!
Совсем недорого отдам.
В нём нет ни патоки, ни перца,
Благодаря одним рукам.

Прокатимся на гильотине?
А утром - снова на бетон,
Искать себя за кислой миной,
Дремать в насупленный тромбон.