Птицы

Kamikaze
Полет мечты ночами снится,
Наутро улетая в небыль -
Не держится в руках синица,
За журавлями тая в небе.

Ввысь с лебединой песней взвиться б!
Да окрыленным ею не быть -
Манило небо синей птицей,
А приземлился черный лебедь.

июль 2019