Дела!

Спицын Дмитрий
Дела!

Моя любовь ещё жива,
Смешно и в общем так нелепо.
Пусть, напишу об этом эпос,
Когда влюблён, жизнь не трава!

Когда влюблён, насыщен мир,
Жизнь не напрасна, катит в гору.
Бездушным толковать умора,
Для сердца и для духа пир!

Дела! А в общем и не плохо,
Могу любить, не помер знать.
Неисчислима сердца рать,
Без чувств, колени на горох!