сегодня день рождения

Любовь Чарнюкевич 2
  Сегодня день рождения,
У нашей милой мамочки,
И будет всем веселье,
И много разных сладостей.
  Мы дружненько поздравим,
Рисунками стихами,
И тортик ей подарим,
С зажжёнными свечами.
   Затем споём ей песенку,
Задорно, многогаммно
И будут топать весело,
Все гости вместе с нами.