Ты сотрёшь мной гордыню и явь своих дней

Олег Краснощёков
Ты сотрёшь мной гордыню, и явь своих дней,
И гортанный колодец беззвучия чуши
Выльешь в небо исконно-покорных огней,
Где без контурных карт совмещаются души,

И привет твой приметный меж убыли строк
Вновь отыщет какой-нибудь дальний свой ящик,
Когда чей-нибудь отрок отбудет мой срок,
Как погибший от мук ожидания ящер.


26 июня 2019